loading

顧客關懷服務
CUSTOMER SERVICE

顧客服務
天災救援
客戶感謝
服務達人

感謝:匯豐汽車樹林廠李宇傑接待

客戶童小姐(車主太太)表示3/19依預約時間回匯豐樹林廠維修,因為須等候一段時間,廠內接待李宇傑「很貼心告知」可接送客戶先回家,童小姐表示第一次遇到這樣服務,感覺非常的很好,不會讓客戶在廠內久等可先處理個人事情,所以來電感謝接待李宇傑。

感謝:匯豐汽車雙園廠王志豪技師

客戶表示要讚揚匯豐雙園廠技師阿豪,進廠後感受到服務真的很到位,時刻關心客戶需求及時刻回報維修進度, 讓本人覺得「倍感重視」,特來電請公司感給予表揚讚揚王志豪。

感謝:匯豐汽車仁德廠呂丞佑技師

客戶主要反應請公司表揚呂丞佑技師,3/12前往匯豐仁德廠做保養,由呂丞佑技師處理,檢查車輛及保養過程非常仔細,機油油管弄得很乾淨,覺得遇到這位好的技師應該要表揚,因為很多技師長的像流氓,服務態度又差,這位技師服務態度很好且檢查非常仔細。

感謝:順益汽車內湖廠涂睿緯技師

客戶鍾俊价表示1/12(日)保養廠無營業服務,當天車輛異發生故障,連絡順益內湖廠涂睿緯技師,技師接到本人電話,由基隆住處到服務廠出勤協助處理道路救援及檢修車輛,當天更換電池,車輛問題排除,非常感謝涂睿緯技師犧牲自己假期,心裡非常感動,特來電請表揚此技師。

感謝:順益汽車幼獅廠姜禮富組長

客戶范秀蓮表示2019/12/11早上自家裡出發載著載三位長輩前往嘉義,在湖口王爺壟路口發生車禍,車輛被對方撞翻90度,當天將車輛拖吊至順益幼獅廠,因車輛右邊前、後門被撞凹嚴重,內心一直掙扎車輛是否還有維修的價值?家人建議我將車輛賣掉,耽心修後是否產生其他問題?這次由姜禮富組長說明事故處理作業流程,將車輛頂高,請我看底部,確認主體未傷到,環車說明車輛如何維修處理,另給予心理建設說車上4人受傷且車輛主體未傷到算很幸運,當下聽完解說後即同意維修,後續經保險公司確認後維修,2/4通知維修完成,2/11前往取車,非常感謝姜禮富組長維修說明與心裡建設,車輛使用至今無問題,請給予姜禮富組長服務感動表揚。

感謝:裕益汽車民族廠李俊毅服專

『好到超乎想像』案例 2020/3/15起提供貼心的無障礙設備(輪椅) 有鑑於廠內常有行動不便之身障顧客定期來廠外,常有年長、受傷行動不便或身體不適之顧客家屬陪同來廠,由李俊毅服專建議「提供輪椅」予行動不便客戶使用,於3月採購輪椅1組,3/15開始提供。 輪椅告示張貼於接待區及客休室入口處,在接待過程中若發現有需求的車主及顧客則主動告知並提供輪椅使用,使車主及家屬們能安心地來廠消費,讓我們「好到超乎想像」的服務關懷精神能夠深植於顧客心裡。

感謝:匯豐汽車汐止廠洪裕榮服專

客戶王先生表示要感謝洪裕榮服專,2019/9/30颱風天本人車輛拋錨在新台五路和大同路口,當時匯豐汐止廠洪裕榮服專經過就協助幫忙推車,並請本人撥打拖吊電話將車輛拖進匯豐汐止廠處理,服專不會因為車輛是外廠車(VW)就不協助,反而充滿服務熱忱且維修過程技師也很細心,洪裕榮服專是一位以服務為目的在工作,經本次事件由服專及技師的服務後,後續要購買國產車了,希望公司表揚洪裕榮服專。

感謝:匯豐汽車羅東廠張簡安技師

客戶劉小姐表示2019/12/1(日)與先生、朋友三個人到武陵農場玩,遊玩中車輛發生故障,連絡拖吊車將車輛拖吊至就近匯豐羅東廠,到達羅東廠已經21:30,由當天羅東廠是沒營業,其張簡安技師在服務廠等車輛及先生到廠,當時拖吊車只能乘載2位人員下山,本人與朋友留在武陵農場待隔日(12/2)再下山,車輛留在羅東廠內維修,當天張簡安技師送先生到轉運站,讓先生先回台北上班,隔天本人與朋友坐客運到轉運站,張簡安技師又到轉運站接本人與朋友2人到服務廠,到服務廠時車輛也修好了。張簡安技師能做到別人想不到的服務,讓客戶非常感動又驚喜,再次謝謝張簡安技師,真的很棒!請表揚此位員工。

感謝:匯豐汽車潮州廠伍錦慧服專

2019/10/17客戶江先生官網留言: 感謝匯豐潮州廠伍錦慧服專,熱心服務,9/1(日)傍晚下著雨,車輛行經潮州介壽路時右後輪爆胎,因備胎的螺絲打不開無法使用備胎,於是打電話給匯豐潮州廠伍錦慧服專,伍錦慧服專請本人連絡給保險公司的免費道路救援服務,先將車輛拖吊至就潮州廠暫放,第2天再處理維修。謝謝伍錦慧服專夫婦2人犧牲自己的假期,晚上專程開車至潮州廠接本人回家(佳冬),這就是台灣人的人情味,謝謝她們的熱心助人的精神,也要謝謝潮州廠全體服務人員,無論是保養維修還是銷售服務都會很親切的和客人解說,快速的完成保養修護工作,這是我喜歡留在這裡的原因。

感謝:順益汽車幼獅廠王麗雯櫃台

順益幼獅廠『好到超乎想像』案例: 提供在廠等候客戶之午餐及飲品服務,精緻提升到讓客戶好到超乎想像。其運用精緻餐盤、餐具並搭配托盤等,將原便當重新擺盤後,由服務人員王麗雯櫃台親自端送至客戶面前,現場並提供三種冷飲(檸檬蘋果水、紅茶、奶茶)及冰塊等免費飲用,將原本平淡之客休室午餐、飲料服務提供,瞬間提升為餐廳用餐之驚豔感受,讓客戶相當驚喜與超乎想像

感謝:順益汽車內湖廠楊閔雄服專

車輛使用人趙先生為世新大學主任,趙先生表示『每次』回順益內湖廠保修,感受到楊閔雄服專的服務態度與品質很優!很到位!務必請公司表揚,讓優秀的服務人員得到嘉獎,產生良性循環!

感謝:裕益汽車高雄廠黃意富服專

經裕益高雄廠黃意富服專觀察發現,在廠等待之女性客戶常因廁所前柵欄狀水溝蓋洞隙過大,導致跟鞋卡進溝槽內,險被絆倒,為維護人員安全,廠內於廁所前走道加裝塑膠水溝蓋板,以利行走方便。加裝後客戶觀感十分良好,頻頻反應服務廠真的很用心,感受到服務廠『好到超乎想像』之服務精神。

感謝:匯豐汽車澄清廠李柏儒技師

7/19回澄清廠反應車輛有異音,李柏儒技師很認真及耐心將車輛拆卸檢查,檢查結果是尾門六角鎖螺絲鬆脫,後來技師調零件將車輛問題解決。 為何來電要表揚李柏儒技師,因為之前已有向其他技師反映車輛異音,但是有些技師不願意拆卸,有些技師會直接說是正常,甚至有些技師會說要整組換掉,這世代有耐心的技師不多了,所以今天遇到這樣服務優良的技師,一定要表揚一下,也希望服務廠能多一點這樣的技師服務客戶。
客戶另表示車輛電動後視鏡,有時候無法收折,有些技師不會想去拆卸查查看是什麼地方出問題,只會叫客戶整組換掉,這種感覺就很差,如技師能先幫客戶拆卸確認問題點,不能維修再換整組。真的很謝謝李柏儒技師這次的服務,請公司務必表揚,也將這種精神散撥出去。

感謝:匯豐汽車小港廠簡川富技師

客戶吳明宗官網留言表揚簡川富技師,來函原文:我是洋基通運的車輛保管人,與匯豐小港廠長期配合的客戶,高雄的運務車全部都是由小港廠處理保養與維修服務,在此表揚與感謝貴公司的簡川富技師,只要車輛有任何狀況都會打電話給本人,技師會馬上做處理和排除狀況並妥善安排進場時間,處理期間會立刻拍照和回報提供改善後的情況,與公司及技師配合這麼多年,對敬業和親切態度是始終如一,感謝貴公司派這麼優秀的人員與我們公司合作,請貴公司多給這樣的員工鼓勵與表揚,謝謝。

感謝:匯豐汽車文心廠林義強技師

車主楊小姐來電表示之前的技師離職後就沒有指定保養廠技師,直到遇見林義強技師後每次要回廠時就會指定此技師服務,於8/28車輛拋錨無法發動停到紅線路邊,連絡林義強技師,當時尚未到上班時間,技師立即趕至現場處理,正在上班中的我感覺很放心,不會因為車子問題無法好好上班,本人下班時間約九點,技師也是事先將車輛開到本人的診所交車,對技師服務感到非常滿意及肯定,車子已經是18年的老車了,技師對待車子就跟新車一樣細心,這18年來都是到原廠保養維修,對匯豐文心廠的服務非常滿意,之後還是會持續回到匯豐文心廠進行保養維修,感謝林義強技師並請公司表揚。

感謝:順益汽車中壢廠周敦識廠長

順益汽車中壢廠『好到超乎想像』服務: 台灣夏天時間較長,各品牌(車廠)提供冰涼飲料已是基本,咖啡機也是客休室標準配備,順益中壢廠客休室配備製冰機,提供客戶更冰涼的飲料,不只提供熱咖啡,更能提供冰咖啡,另添購玻璃杯,讓飲料多元化及提升質感,讓客戶感受服務廠對服務客戶的用心。

感謝:順益汽車大里廠紀國信技師

客戶蔡先生表示7/12(五)要回南部,就先去順益大里廠檢查車輛,當天是紀國信技師檢查安全行車項目很仔細, 發現水箱有小裂痕跟小漏水,技師知道本人急著要南下,特別幫忙至別的服務廠調料並協助更換零件,讓本人可以一路平安順利的回到南部,因為三菱有表揚的活動,所以來電表達謝意,大里廠的服務一直很好,本人會指定 紀國信技師服務,由此技師服務讓本人很安心及放心,平常不太會表達對技師的服務滿意,所以藉由表揚的活動希望公司能表揚技師 。

感謝:裕益汽車土城廠張森雄組長

張森雄組長發現客戶車輛前擋玻璃因常接觸塵埃,已產生油膜,致雨刷常刷不乾淨,利用車輛完修後洗車時主動運用「研磨機」將油膜去除。因服務廠主動注意到客戶車輛狀況,並清理前擋油膜,同時提升行車安全,提報最佳案例。

感謝:順益汽車宜蘭廠謝佩娟服專

預約定保2019/5/11順益宜蘭廠,因有事無法自行回廠,服務廠保修車輛已排滿且無剩餘人力可取車,所以5月10日晚上7點車主老公將車輛開至服務廠,已是下班時間,謝佩娟服專不僅等待客戶進廠並載客戶回家,非常感謝謝佩娟服專用心的服務。

感謝:順益汽車羅東廠林裕祥服專

2019/5/21(星期日),地點:宜蘭渡小月餐廳, 當日早上十點左右,廚師準備外出辦外燴,發現車輛無法起動,打電話給林裕祥服專請求協助救援,因假日林裕祥服專無法聯絡到技師馬上到府救援,服專親自帶電瓶到府處理,檢測後發現是廚師加錯油致使車輛無法起動,後來組長也到府幫忙協助將車開回服務廠,雖然當下車輛無法恢復正常使用,客戶針對林裕祥服專犠牲自己的假日行程及熱心服務態度非常感動。

感謝:順益汽車南投廠陳世傑組長

要感謝的對象是順益南投廠的陳世傑先生,最近一次保養2019/5/3跟陳先生反應有兩處異音,他很阿莎力的回應我待保養完幫我看看,在專業及細心反覆測試下,另外約時間2019/4/29處理完成,讓車子又恢復佰萬休旅該有的狀態,內心著實感謝! 請貴公司多多拔擢陳先生這樣高度服務熱忱的第一線人員,現在是每人使用手機,一滑便知天下事的時代,第一線人員絕對是企業最佳代言人,像陳陳世傑先生這樣的服務態度,對貴公司的企業形象一定是正面及加分的,更具廣告效益的。

感謝:匯豐汽車安平廠黃捷鑫技師

2019/5/13車輛回匯豐安平廠維修,黃捷鑫技師負責維修車輛很多台,但技師仍非常耐心一一解答維修問題,使個人感覺非常不錯,相對之前我對匯豐技師維修的品質及態度,有大幅度扭轉改變,殊值讚揚,我也會透過親友或網路留言廣為宣傳,謝謝。

感謝:匯豐汽車汐止廠蘇意雯服專

車輛為E-moving(EM100)電動機車,2019/4/9回匯豐汐止廠進廠時是由洪主任接待,洪主任相當親切,服務態度極佳,因為車輛是新款式,洪主任請一位李技師協助,李技師也展現他的專業與服務態度,盡心處理電動機車問題,讓客戶感到很舒服。 後來因為要確認及登打車籍資料,客戶忘記帶行照,李技師向前台蘇意雯小姐交代提供電動機車代步車予客戶回家拿證件,因為客戶自有的電動機車與服務廠的電動機車代步車是不同車型,蘇意雯小姐親切且有耐心向客戶一一講解使用功能與操作方式,使客戶感到100分滿意,對於提供電動機車代步車的服務,讓客戶感到相當意外。 因為本身有開車,對匯豐汐止廠的服務比其他品牌更能感到溫暖及窩心,整個服務觀感大大提升。

感謝:匯豐汽車花蓮廠張福祥技師

219/5/5(星期日)晚上19:00車輛故障在花蓮中央路,致電給張福祥技師,當時技師正與朋友用餐中,技師立即趕到故障地點協助,對技師的熱心服務感到非常滿意,特地來電感謝張福祥技師,對匯豐的服務感到非常滿意。

感謝: 順益汽車台中廠賴基華技師

108年1月2日預約至台中順益文心廠實施定保,因網路對於保養資訊、項目眾多紛紜,因此在保養時,會與賴基華技師討論 ,賴技師在保養中告知網路作法及現行做法差異,讓我每每都獲益良多, 以彌補自己在車輛方面知識之不足,非常感謝。該技師是一位值得信賴與尊重的技師,除具有深厚的修車功夫外,重點在於做事的態度, 本次於保養中,發現隔壁進廠車輛應是新進技師,賴基華技師於保養中,對於旁邊新進人員保養流程,會不斷提醒並且親自示範操作,此舉在職訓練是 最好的機會教育,現今人員培訓不易,我想資深技師的態度,值得新進人員 學習。 在此建請貴公司利用時機給予上述人員在工作上認真態度表現給予表揚嘉許!

感謝: 順益汽車幼獅廠陳俊宇技師

今天去幼獅保養廠維修車車輛,陳俊宇技師的講解和教導一些使用的方法,維修我的車很仔細很細心,把我的車是為他自己的車看待,給他一個讚! 幫我轉達 謝謝

感謝: 順益汽車中壢廠曹治中技師

你好, 我想要表揚 貴公司 中壢服務廠的曹治中技師,常常現場詢問曹技師我的疑問點,曹技師也不會因為嫌麻煩很客氣的條理式細部跟我解說,從2015年~2019年我這台愛車也讓曹技師保養了快10萬公里,從每次保養的觀察與詢問,覺得曹技師對待客戶態度是100分,頭腦很有深度是100分,工作上的態度是100分,若可以的話我真希望 貴公司能給曹技師一個100分的獎賞

感謝: 匯豐汽車彰化廠李明龍技師

來電要表揚技師李明龍先生,客戶表示從來沒見過這麼熱心的師傅,客戶車盲點找不出問題,李先生放下自己手邊工作協助處理,也非常熱忱解釋情況,感覺是把客戶的車當自己的車,他不知道用什麼方式感謝,故來電希望公司予以表揚。

感謝: 匯豐汽車澄清廠李柏儒技師

來電感謝技師:表示2/1回廠要處理轉速下降問題,對於服務的技師李柏儒感受非常好,處理的很仔細且態度親切,所以來電表揚。

感謝: 匯豐汽車文心廠林義強技師

感謝技師林義強:表示個人車輛已經是老車了,但是,服務的技師-林義強除了服務態度很好且不會把個人的車當老車,且會貼心告知甚麼該處理的,目前車輛ㄐㄐ聲也沒有了,所以來電感謝。

感謝: 順益汽車北一組許益林經理

日前整理內裝發現副駕駛左側椅腳防護套損壞,遂聯繫北區順益服務副理許先生,許副 理除立即訂料外,並協助安排至台中順益文心廠更換,後續以電話了解後續狀況。另有關車機圖資更新問題,17年購車後,於官網上發現車主可自行下載更新,但始終無法更 新,遂利用北上之際,前往求教,許副理當日非常繁忙,仍抽空親自指導更換步驟,如 今圖資又可更新,感謝許副理當日詳實指導,使本次更新非常順暢,在此表達感謝。北區順益許副理位階層級頗高,不因本人為一市井小民,對於所提車輛有關保修問題,均能詳實解說,並親自操作,讓本人非常讚佩。特來函表達感謝,並建請貴公司利用時機給予表揚以資鼓勵。謝謝!

感謝: 順益汽車台中廠鄭祐松技師

我要感謝鄭祐松技師,因為老車漏油問題,他用心幫我解決,雖然過程回廠3次,第一次分電盤漏油修復,回家後發現怎麼地上還有些許油漬,第二天又回廠,發現是之前漏油殘留的油漬滴落下來,同時告知我動力方向機油也有在漏,當下不打算修,但回家後發現這情況好像不能拖,所以才有第三次回廠,同樣情形又再一次發生,地上又有油漬,心想是不是沒修好,但2天後自己發現原來又是殘留油漬滴下來的。總結,維修過程,技師都很細心解說,漏油問題其實鄭技師在第一時間都幫我解決了,只是因為自己不了解,才有這樣的過程。特此感謝。

感謝: 匯豐汽車東台廠陳啟鎗技師

來電感謝技師:表示車輛在打方向盤時候輪胎會有異音,個人覺得是在右邊,回廠檢查初判為傳動軸問題,與技師試車,發現左邊也有,因為個人經濟拮据,有請服務廠幫忙確認最經濟的處理方式,因為如果全部要更換傳動軸也要花1萬多元,回廠服務的技師-陳啟鎗花很多時間幫忙找問題,知道有拆裝零件了解,後續幫忙處理完成,讓客戶感受很好,打破回原廠就須花費很多的印象;所以來電感謝此技師。

感謝: 匯豐汽車南港廠黃建豪技師

想要表揚南港廠黃建豪技師,他服務很好、工作專心、對客戶都很有耐心,因為我們有留他私人電話,跟他感覺像朋友般,客戶有問題,他隨時都可以為客戶解答。想之前臨時在半路車輛出問題,黃師傅就會幫我們想辦法,解決它,達到客戶需求,我們衷心感謝他的服務。

感謝: 匯豐汽車中和廠蔡宗展技師

表揚中和廠蔡宗展,來函原文:一流專業技術,服務態度超級好,我是個小企業老闆,公司的車子經友人介紹來到中和保養廠維修本來車子都是在蘆洲順益汽車維修經過了一些事情(技師缺乏,態度差)令人失望所以透過友人介紹來到中和服務廠(技師蔡宗展)專業技術,一流服務令本人覺得值得讚美,貴公司教育的很好。

感謝: 匯豐汽車土城廠曾水雲技師

感謝-曾水雲技師:表示今天上午約06:30出門買早餐後,車輛僅能R檔無法行駛,致電土城廠-曾水雲,約20分鐘左右就到現場了解車況,並協助回廠檢查,目前車輛已處理完成,所以來電感謝,請公司給予表揚。

接受